成竞业大使为澳新政府学院高级公务员班举行招待会
2018/09/08

  9月7日,中国驻澳大使成竞业大使为即将赴华研修的澳新政府学院高级公务员班举行招待会。20余名来自澳大利亚和新西兰两国联邦和地方政府机构的高级公务员及驻澳使馆部分外交官出席。

  成大使在致辞中结合研修班即将到访的有关城市特点,向来宾们重点介绍了中国改革开放的伟大历程和重大成就,阐述了共建“一带一路”倡议取得的重要进展及意义,宣介了新时代中国发展战略和理念。成大使还谈及对发展中澳、中新关系的看法,并回答有关提问。

  澳新政府学院高级公务员班系由中组部、中央党校(国家行政学院)和澳新政府学院联合主办,迄今已举办了六期。此期研修班将访问北京、深圳、西安和上海等地。

中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3990
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有