成竞业大使出席2019年悉尼中国新年灯会和澳大利亚国家多元文化节活动
2019/02/16

  2019年2月15日,中国驻澳大使成竞业应澳洲中华经贸文化交流促进会邀请,出席悉尼中国新年灯会开幕式,与当地华侨华人共庆新春佳节。

  成大使向悉尼华侨华人致以美好的新春祝福,积极评价在澳华侨华人举办的各类中国农历新年庆祝活动已成为澳大利亚文化的重要组成部分,赞赏澳联邦和地方政要参与有关庆祝活动,体现了澳对华侨华人所做杰出贡献的高度认可和对多元文化的坚定承诺。成大使希望在新的一年里,广大华侨华人一如既往关心和支持中国现代化建设和和平统一事业,继续弘扬中华文化,积极融入当地社会,为促进中澳友好交往发挥桥梁和纽带作用。成大使并希望中澳关系保持健康稳定发展。

  16日晚,成竞业大使出席了在堪培拉举行的澳大利亚国家多元文化节活动,观看“中国大舞台”表演并与民众亲切交流。

中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3990
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有