驻澳大利亚使馆与“亚洲连线”领导者项目培训班举办交流活动
2019/06/19

  2019年6月18日,“亚洲连线”领导者项目培训班一行60余人做客中国驻澳大利亚大使馆。成竞业大使及使馆部分外交官与培训班学员及“亚洲连线”相关负责人进行了友好交流。

  成大使在致辞中重点阐述了习近平外交思想的精神内涵,介绍了共建“一带一路”取得的丰硕成果以及我新一轮对外开放重大举措,并就中澳关系发表了看法,强调双方应在互利共赢基础上不断增进互信,深化合作,造福两国民众。成大使还现场接受提问,就中澳人文交流、双边关系前景等与学员们热烈互动。

  “亚洲连线”是澳大利亚知名社会组织,致力于通过培训交流等方式促进澳大利亚与亚洲国家的了解和联系。此次培训班学员来自澳各大主要城市,涵盖政府、企业、教育、文化、体育、媒体等行业。学员们纷纷表示,此次交流活动加深了他们对中国的了解和认识,今后将为推动中澳关系发展作出更多努力和贡献。

中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3836
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有