成竞业大使出席2020澳大利亚国家多元文化节活动并参与堪培拉侨社支持中国抗击疫情活动
2020/02/23

  2020年2月22日,澳大利亚国家多元文化节在堪培拉举行,中国驻澳大使成竞业前往活动现场,走访华人社团摊位,慰问当地侨胞,并与侨团和志愿者们亲切交流。成大使在华人社团发起的支持武汉抗击疫情的横幅面前驻足并亲笔签写“中国加油,武汉加油”,前来参加多元文化节的当地民众纷纷在横幅上签名,祝愿中国抗击疫情早日取得最终胜利。

  同日,王晰宁公使与首都领地立法会反对党自由党领袖科共同观看多元文化节大舞台华社节目,王和科在致辞中充分肯定澳首都领地华侨华人为促进两国地方交往和澳经济社会所做贡献,表示中澳双方要继续努力,相互支持,携手应对疫情挑战,并共同在横幅上签字。

 

  今年是第24届澳大利亚国家多元文化节,吸引百余社团20多万民众参与,华人社团支持武汉抗击疫情的横幅已有数千人签名。

中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3836
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有