关于启用海外申请护照在线预约系统移动设备版的通知
2018/01/16

  为进一步提高领事证件工作服务水平,为旅居海外的中国公民提供切实便利,根据国内通知,海外申请护照在线预约系统移动设备版正式启用。

  海外申请护照在线预约系统移动设备版适用于苹果IOS系统(7.0版本以上)及Android安卓系统(5.0版本以上)的各类手机、平板电脑。支持的浏览器包括苹果Safari、谷歌Chrome、UC浏览器、QQ浏览器等。申请人使用移动设备在地址栏输入预约系统网址(http://ppt.mfa.gov.cn),将自动进入预约系统移动设备版。完成预约后,申请人可将预约单发送至指定邮箱或下载至手机,打印好护照申请表并按预约日期,带全办理护照所需材料来我馆办理。

  另,从即日起申请人可选择在我驻同一国家使领馆跨领区办理护照旅行证业务。

  特此通知。

中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3990
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有