首页 > 媒体服务
“美丽中国之夜”在悉尼成功举办
2017/11/16

  11月14日,中国国家旅游局在悉尼成功举办中澳旅游年系列活动之一“美丽中国之夜”。国家旅游局副局长李世宏、成竞业大使夫妇、顾小杰总领事、澳大利亚旅游局局长欧素文以及来自两国旅游界、航空公司和新闻媒体代表约300余人出席。

  李世宏副局长在致辞中回顾了2017中澳旅游年启动以来双方开展的一系列活动和取得的成果,指出1至8月中国访澳游客达95万人次,1至9月澳访华游客达54万人次,增幅均超过10%。欧素文代表澳贸易旅游投资部长乔博致辞称,每8名澳入境游客就有1人来自中国,中国游客占来澳境外游客消费总额的四分之一。

  成大使积极评价旅游对促进中澳双边关系发挥的有益作用,强调不久前举行的中共十九大为中澳旅游合作提供了新的前景。他表示乐见越来越多的中国民众来澳旅游,同时也欢迎更多的澳大利亚人前往美丽中国旅游。

 

 

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿