成竞业大使向在澳华侨华人、中国留学生、中资机构工作人员及各界友人致以新春问候
2019/02/04

  

  在中国传统新春佳节来临之际,我谨代表中国驻澳大利亚大使馆,向广大旅澳华侨华人、中国留学生、中资机构工作人员及各界友人致以诚挚问候和良好祝愿!

  2018年,中国走过了充实、坚定的一年。中国隆重庆祝了改革开放40周年,成功举办了首届国际进口博览会。这一年,世界看到了中国经济社会发展在各领域取得的重要进展,看到了中国将改革开放进行到底的坚定决心。

  2019年是中华人民共和国成立70周年和决胜全面建成小康社会关键一年。中国将举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。中国将以更加开放的姿态拥抱世界,中国的持续发展将为包括澳大利亚在内的世界各国带来更多机遇。

  广大旅澳华侨华人、中国留学生、中资机构工作人员长期以来辛勤耕耘、努力奋斗,为当地经济发展、多元文化建设和中澳关系作出了积极贡献。希望大家一如既往关心和支持中国发展,为促进中澳两国和人民之间友好交往做出新的贡献。

  祝大家猪年吉祥、阖家幸福、事业有成、万事如意!

中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3990
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有